SeputarJonggol.com – Dalam rangkaian acara serah terima jabatan Ketua Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Al-Amanah yang dilaksanakan pada Minggu malam (7/3/2021), terdapat sesi Rapat Koordinasi antara Pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru dengan Pengurus Lingkungan Cluster Bukit Rasamala.

Jamhari (Ketua DKM Masjid Al-Amanah periode 2021-2024) memberikan kata sambutannya pada acara Rapat Koordinasi pengurus DKM Masjid Al-Amanah dengan pengurus lingkungan cluster Bukit Rasamala, Citra Indah City.

Rapat koordinasi yang pertama antara pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru dengan pengurus lingkungan cluster Bukit Rasamala ini memang sengaja dilaksanakan mengingat tidak lama lagi bulan Ramadhan akan datang menjelang.

Ketua RW09 Imam Susilo memberikan kata sambutan sekaligus arahan bagi pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru. (Foto: PY/SeputarJonggol.com)

Rapat koordinasi tersebut menghasilkan 2 keputusan penting, yaitu sinergi antara Yayasan Al-Amanah dengan DKM Masjid Al-Amanah serta kembalinya fungsi lapangan yang berada disekitar masjid menjadi sarana olahraga sekaligus areal parkir.

Ketua Cluster Bukit Rasamala Dedi memberikan kata sambutan sekaligus arahan bagi pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru. (Foto: PY/SeputarJonggol.com)

Rapat koordinasi yang berlangsung di masjid Al-Amanah tersebut dihadiri oleh Jamhari selaku Ketua DKM Masjid Al-Amanah yang baru beserta jajaran pengurusnya.

Suasana rapat koordinasi antara pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru dengan pengurus lingkungan cluster Bukit Rasamala, Citra Indah City. (Foto: PY/SeputarJonggol.com)
Yusen Hardiman selaku Penasihat DKM Masjid Al-Amanah sedang memberikan arahan. (Foto:PY/SeputarJonggol.com)
Peserta rapat koordinasi antara pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru dengan pengurus lingkungan cluster Bukit Rasamala, Citra Indah City. (Foto: PY/SeputarJonggol.com)
Peserta rapat koordinasi antara pengurus DKM Masjid Al-Amanah yang baru dengan pengurus lingkungan cluster Bukit Rasamala, Citra Indah City. (Foto: PY/SeputarJonggol.com)

Sedangkan dari pihak lingkungan cluster Bukit Rasamala, hadir Imam Susilo (Ketua RW09), Handoko (Ketua RT01), Heru (Ketua RT02), Sudarwanto (Ketua RT03), Ridho (Ketua RT04) dan Aceng (Ketua RT05) dan Dedi (Ketua Cluster Bukit Rasamala). (PY)