SeputarJonggol.com – Selama ini, kita menganggap bahwa orang bule tereutama orang Amerika itu pintar banget dan kayaknya profesional banget.

Tapi yang namanya manusia, biar dia keturunan bule, melayu atau darimanapun adalah tempatnya salah dan khilaf.

Seperti yang baru-baru ini terjadi di pertemua G20 yang dihadiri oleh pemimpin-pemimpin berbagai negara, diantara Indonesia, Amerika dan Singapura.

donald trump dan perdana menteri singapore

donald trump dan perdana menteri singapore. (Foto: istimewa)

Dalam pertemuan G20 tersebut, Presiden Indonesia Joko Widodo berbincang dengan Presiden Amerika Serikat Donald Trump. Sayangnya, admin Instagram Donald Trump salah memberi caption pada foto tersebut dan salah mengunggah foto pertemuan kedua presiden tersebut. Seharusnya foto Jokowi dan Trump, namun yang diunggah adalah foto Perdana Menteri Singapura, Lee Hsien Loong.

Ini yang salah unggah foto, admin instagramnya Donald Trump atau Presiden Donald Trump sendiri, ya?. (dbs)