SeputarJonggol – Setelah menempuh dinamika yang cukup rumit, akhirnya suksesi tongkat kepemimpinan Ketua RW09 Citra Indah City dari Imam Susilo kepada Erdi Zamroni Yusup atau yang lebih dikenal dengan sebutan Nanang dapat berjalan dengan baik.

Pada Sabtu (8/1/2022), bertempat di Fasum Cluster Bukit Vignolia Citra Indah City, pelantikan Nanang sebagai Ketua RW09 dilakukan oleh Sekretaris Desa Singajaya, Kiki, selaku wakil dari Kepala Desa Singajaya, Hj. Lili Mulyati, Spd yang berhalangan hadir.

Selain melantik dan mengukuhkan Nanang sebagai Ketua RW09, acara pelantikan tersebut juga sekaligus menetapkan Supeno sebagai Ketua RT003/RW14 dan Rudo Alvernia sebagai Ketua RT008/RW11.

Dihadiri oleh para Ketua RT serta sesepuh yang berada di lingkungan RW09, acara pelantikan tersebut berjalan khidmat dan lancar mulai dari pembukaan hingga penutupan.

pelantikan rw09 desa singajaya kecamatan jonggol
Ketua RW09 Erdi Zamroni Yusup alias Nanang (Baju batik tengah) berpose bersama Sekretaris Desa Singajaya, Kadus IV dan V, para RT yang dilantik dan Ketua Panitia Pelantikan. (Foto: SeputarJonggol/Ovan)

Dalam kata sambutannya yang pertama kali setelah dilantik sebagai Ketua RW09, Nanang menyampaikan bahwa dirinya akan meneruskan program-program dari pendahulunya.

“Saya akan melanjutkan apa yang direncanakan oleh RW terdahulu, yaitu Bapak Imam,” ujar Nanang.
Selain melanjutkan program pendahulunya, Nanang juga menjelaskan mengenai program kerja RW yang akan dipimpinnya.

“Paling ada tambahan untuk rencana pembangunan Sekretariat RW09 di gerbang Rasamala,” tambah Nanang. (PY)