SeputarJonggol.com – Setelah menumbangkan PB Kadus V yang merupakan tim satu wilayah dalam laga derby beberapa hari sebelumnya, kini PB RW 09 menapaki laga semi final.

Dalam laga semi final Kades Cup I Desa Singajaya ini, PB RW 09 akan berhadapan dengan PB Nyangegeng B.

Masing-masing tim menurunkan pasangan pemain yang diharapkan dapat mengungguli lawan dan kemudian mengantarkan mereka menuju laga puncak di final nanti.

Pada pertandingan kali ini, PB Nyangegeng B menurunkan pasangan Dedi/Hendri, pasangan Agus/Encep, dan pasangan Heri/Robi.

Sedangkan PB RW 09 menurunkan pasangan Ricco/Jackson, pasangan Nanang/Aji, dan pasangan Mamo/Agus.

Pertandingan yang diramaikan oleh para suporter masing-masing ini awalnya diharapkan dapat menyuguhkan pertandingan yang sengit dengan kejar-kejaran poin pada tiap pasangan. Namun, sayangnya, pertandingan berakhir cepat dengan keunggulan PB RW 09 dua kali berturut-turut.

Pada pertandingan pertama yang mempertemukan pasangan Dedi/Hendri (PB Nyangegeng B) melawan pasangan Ricco/Jackson (PB RW09), skor akhir tercatat 1-30 untuk keunggulan tim PB RW09.

Sementara itu, pertandingan kedua yang mempertemukan pasangan Agus/Encep (PB Nyangegeng B) melawan pasangan Nanang/Aji (PB RW09) juga berakhir dengan skor telak 5-30 untuk kemenangan tim PB RW09.

Hasil akhir ini mengantarkan PB RW09 ke laga final Turnamen Kades Cup I Desa Singajaya pada Minggu (24/1/2021) nanti. (PY)